sábado, 12 de julho de 2014

Cagalli(Gundam SEED) e a Ayase(Ore no Imouto) classificam pelo Grupo 4 no AnimeFans 2014

Chega ao fim a fase de grupos do torneio chinês AnimeFans Saimoe Tournament 2014, fase esta que representa a quinta fase do torneio e a partir de agora seguirá com às quartas de final de forma eliminatória até definir a campeã da temporada deste ano.

O grupo 4 foi o último a definir suas candidatas classificadas, quer dizer, uma delas já que a primeira colocada Cagalli Yula Athha(Gundam SEED) que somou 9 pontos  e um saldo positivo de 1192 votos e estava classificada desde a ultima rodada. Nesta ela venceu mais uma, ao somar 599 votos contra os 342 votos da Suigintou(Rozen Maiden) que não somou nenhum voto e teve saldo negativo de 670 votos.

Na outra partida tivemos o confronto direto pela segunda vaga do grupo e a vencedora foi a Aragaki Ayase(Ore no Imouto) com 541 votos  contra os 208 votos da Emi Yusa(Hataraku Maou-sama), com isso ela somou seu sexto ponto e ficou com a vaga, e um saldo positivo de 85 votos. A derrotada Emi Yusa ficou mesmo com seus 3 pontos e teve saldo negativo 607 votos.

Além das duas, as outras 6 classificadas começam à partir de amanhã a disputar a sexta fase do torneio, e as partidas eliminatórias terão uma diferença de um dia entre elas. Aguardem que o blog irá acompanhar todas as partidas.