domingo, 7 de dezembro de 2014

Enfim o Hideyoshi(Baka to Test) vence no ISML, que chega ao final de sua temporada de torneios.

Kinoshita Hideyoshi - ISML 2014 Lapis Scepter

Chega ao final às atividades do site do International Saimoe League em 2014 onde foi definido os campeões dos torneios TRAP(feminino e masculino) e a grande campeã da campeãs dos sazonais das temporadas de animes deste ano.

Com uma vitória apertada a Sakura Chiyo(Gekkan Shoujo Nozaki-kun) venceu com 2571 votos a 2507 votos a Shiro(No Game No Life) e assim foi declarada a campeã dos sazonais. Tendo vencido em maior parte das Américas e Asia, na Africa e na Oceânia. Dividiu terreno no Oriente Médio e perdeu na Europa, Japão, Canadá e alguns poucos outros países.

Já no torneio TRAP o que o "garoto" não conseguia no torneio masculino quando passou perto por duas vezes realizou travestido, estou falando do Kinoshita Hideyoshi(Baka To Test) que ao receber 2818 votos venceu os 1982 votos destinados ao Itsuka Shidou(Date A Live). Eles dividiram votos no Oriente médio, e foi derrotado apenas na Africa e no Japão, de resto venceu em quase todo o globo.

E o mini-torneio TRAP feminino teve a Tsugumi Seishirou(Nisekoi) como vencedora ao obter 2407 votos contra os 2511 votos da Tsuchimikado Natsume(Tokyo Ravens). Além destas finais tivemos uma partida de exibição entre a Yuuki Asuna(Sword Art Online) e a Misaka Mikoto(To aru Majutsu) onde a segunda venceu por 2607 votos à 2382 votos.

Abaixo segue todos os placares da rodada com disputa de outras posições nos torneios citados:

Exhibition Period, Day 9 - 4 December 2014