domingo, 14 de agosto de 2016

Mashiro(Sakurasou) e Nao(Charlotte) vencem respectivamente o colar Aquamarine e Topázio do ISML 2016

Após uma semana difícil para os organizadores do torneio promovido pelo site/comunidade online International Saimoe League em que o servidor e a programação em si das partidas finais de cada colar teve problemas de execução adiando datas de votação, tendo votação teste antes da real, foi divulgado o resultado final dos Jogos dos Colares(Pingentes) Aquamarine e Topázio nesta madrugada.

Começando pelo Jogo do Colar Aquamarine onde a Shiina Mashiro(Sakurasou no Pet na Kanojo) venceu com 1058 votos, ou 27,64% do total de votos, ou seja, mais de um quarto dos votos. Ela foi seguida pela Isshiki Iroha(OreGairu) que recebeu 628 votos(16,41%) e fechou o pódio a Nishikino Maki(Love Live!) com 485 votos(12,67%). Na sequencia veio a Shirai Kuroko(To aru Majutsu no Index), Tedeza Rize(Gochuumon wa Usagi Desu Ka?), Yuudachi(Kantai Collection) e por fim a Sengoku Nadeko(Bakemonogatari).

Já o segundo colar em disputa era o Topázio e foi uma disputa mais acirrada em que a Tomori Nao(Charlotte) o venceu com 675 votos(17,26%) contra os 656 votos(16,78%) conquistados pela Tokisaki Kurumi(Date A Live) , onde apenas 19 votos de diferença deu a vitória a Nao.
Fechou o pódio a Yuuki Asuna(Sword art Online) com 622 votos(15,91%), seguida pela Makise Kurisu(Steins;Gate), Oshino Shinobu(Bakemonogatari), Nakano Azusa(K-ON), Takanashi Rikka(Chuunibyou Demo Koi) e por fim a Jibril(No Game No Life).

Duas partidas premiadas com um Anel Divino também foram realizadas e servem para classificar as personagens de forma a reposicionamento final no torneio, e na primeira delas a Sawamura Spencer Eriri(Senai Heroine no Sodatekata) venceu com 17,36% dos votos, enquanto a outra vitoriosa foi a Senjougahara Hitagi(Bakemonogatari) com 18,3% dos votos na segunda partida

Pelo torneio masculino tivemos a disputas dos pingentes, e começando pelo Aquamarine o vencedor foi o
Kurosensei(Ansatsu Kyoushitsu) que recebeu 728 votos somando 19,35% do total e deixando para trás o Saitama(One Punch-man) e seus 597 votos(15,87%). Fechou o pódio o Okabe Rintarou(Steins;Gate) com 586 votos(15,58%). Na sequencia veio Itsuka Shidou(Date A Live), Okazaki Tomoya(Clannad), Iskandar(Fate Stay Night), Heiwajima Shizuo(Durarara!) e por fim o Kanbara Akihito(Kyoukai no Kanata).

Na disputa do Pingente de Topázio que se saiu melhor com mais de um quarto dos votos foi o Hikigaya Hachiman(OreGairu) com 1047 votos(28,11%). Bem a frente dos 652 votos(17,51%) do Sakamaki Izayoi(Mondaiji-tachi ga Isekai) que ficou no segundo lugar. Fechou o pódio o Shiota Nagisa(Ansatsu Kyoushitsu) com 419 votos(11,25%). A sequencia restante foi Edward Elric(Fullmetal Alchemist), Yato(Noragami), Takasu Ryuuji(Toradora), Kanei Seiya(Amagi Brilliant Park) e por fim o Togashi Yuuta(Chuunibyou Demo Koi).

Parabéns ao quarteto vencedor, e amanhã dia 15 de Agosto se tudo correr bem com a organização do torneio, segue o calendário e terá inicio o colar Ametista, que seguirá os moldes destes dois encerrados hoje com 8 grupos por divisão com 4 personagens e o vencedor se classificando para o jogo do colar(pingente) e o segundo colocado permanecendo no torneio e eliminando os 2 ultimos de cada grupo. O blog seguirá acompanhando o torneio.