quarta-feira, 20 de novembro de 2013

A Madoka(Madoka Magica) é a primeira finalista do Anime Saimoe 2013

Depois da partida que inicio ontem e teve seu placar anunciado hoje pela manhã, conhecemos a primeira finalista do torneio japonês do Anime Saimoe Tournament 2013, que venceu o confronto direto do anime Madoka Magica.

A personagem principal e que da nome a série Kaname Madoka venceu com uma vantagem até considerável devido ao histórico da Kyouko Sakura, com 191 votos(62,21%) contra os 116 votos(37,79%) da concorrente ela vai a final e aguarda a vencedora do confronto que teve inicio assim que terminou este.

De um lado mais uma personagem de Madoka Magica, a vencedora do grupo H Sayaka Miki que começou sua campanha derrotando a Haruka Minami(Minami-ke) e a Anastasia Nasuhara(Onii-chan Dakedo Ai), seguiu vencendo a Teru Miyanaga(Saki) e a Airi Kashii(Ro-Kyu-Bu!), a próxima a cair foi a Kuroko Shirai(To Aru Majutsu) e na final do grupo derrotou a Eru Chitanda(Hyouka).

Pelas oitavas de final eliminou a Yoshino(Date A Live) e sua parceira de anime Mami Tomoe nas quartas de final para chegar a esta vaga na semifinal. Sua posição atual no ranking geral de votos é apenas o 7ºlugar.
Sua desafiante é a Watashi(Jinrui wa Suitai) que venceu o grupo F, ela começou sua campanha batendo a Kousaka Kirino(Ore no Imouto) e a Makise Kurisu(Steins;Gate) o que já lhe rendeu um certo crédito, depois disso tirou a Kurimu Sakurano(Seitokai no Ichizon) e a  Hina Takanashi(Papa no Iukoto).

Seguiu derrotando a Sawa Okita(Tari Tari) e na final derrotou a Maho Misawa(Ro-Kyu Bu!) que ficou pela repescagem. Nas oitavas de final foi a vez da Miho Nishizumi(Girls Und Panzer) ser derrotada, e pelas quartas de final a vitima foi a Kyouko Toshinou(Yuru Yuri), o que lhe deu o direito a disputar esta semifinal. Sua posição no ranking geral de votos é o nono posto, atrás da Sayaka.

O blog vai manter sua cobertura como tem feito de todas as partidas do evento, e principalmente agora que está próximo de se definir quem sera a candidata preferida do publico da terra do sol nascente.

Na sessão AMV do dia temos mais um video que irá concorrer ao concurso Akross Con 2013 e que vem participar desta sessão principalmente por seu tema principal ser o anime Madoka Magica em que sua protagonista que esta na final do Anime Saimoe 2013 participa com suas amigas que a acompanharam na disputa. Criado pelo Acton 70 e denominado "Sorrowful Life" o video disputará a categoria Drama.