domingo, 27 de julho de 2014

A campanha vitoriosa da Asuna(SAO) no colar Esmeralda do ISML 2014

Com um início de temporada a quem do esperado, ficando de fora dos dois primeiros jogos do colar mesmo sendo uma das candidatas mais fortes da divisão Nova ela começou a se recuperar chegando a disputar o bicampeonato do colar Rubi e neste ultimo, o Esmeralda conseguiu seu segundo colar na história do torneio promovido pelo International Saimoe League, também conhecido como ISML 2014.

Mas não foi fácil seu percurso para chegar a conquista, começando com uma vitória sobre a Kurousagi(Mondaiji-tachi ga Isekai) pelo placar de 2826 votos a 2111 votos e que a lançou inicialmente ao 8ºlugar na classificação. Sua segunda partida teve uma nova vitória, agora sobre a Tobiichi Origami(Date A Live) por 3284 votos a 1867 votos e subiu para o terceiro lugar na classificação.

Enfrentando a Himeragi Yukina(Strike the Blood) ela venceu mais uma vez, o placar final de 2779 votos a 1478 não ajudou tanto e ela caiu para o sexto lugar, mas recuperou-se novamente na quarta rodada ao bater a Shiomiya Shiori(Kami Nomi zo Sekai) pelo placar de 2909 votos a 1529 votos e retornou ao terceiro lugar.

Perdendo uma posição na quinta rodada ao derrotar a Shokuhou Misaki(To Aru Majutsu) pelo placar de 2714 votos a 1545 votos. O confronto da sexta rodada contra a Chitanda Eru(Hyouka) a ajudou a chegar ao segundo lugar após vence-la por 2482 votos a 2230 votos e ter o confronto direto com a antiga detentora do direito de ser declarada campeã do colar Esmeralda Takanashi Rikka(Chuunibyou Demo Koi), onde venceu por 3777 votos a 3008 votos e terminou a fase classificatória no primeiro lugar.

No Jogo do Colar ela recebeu 1705 votos, sendo a mais votada e somando 22,21% dos votos válidos. Bem a frente dos 1398 votos conquistados pela segunda colocada Tokisaki Kurumi(Date A Live) e 4% a mais.

Ao aplicar a regra do saldo(SDO) ela confirmou o favoritismo inicial que entrará na disputa, e após multiplicar seu saldo de 90.679 pela votação conquistou o colar ao somar um total de 139.552 pontos.

Essa é sua segunda conquista em relação a colares do ISML, já que venceu o colar Ruby na temporada passada. Ela ainda detém o Diadema do Verão, conquistado na temporada de 2012 no torneio sazonal da temporada de seu anime.

O torneio agora fará uma breve pausa de uma semana, e retorna no próximo domingo dia 03 de Agosto com o início do colar Topázio que tem como atual vencedora a Shiina Mashiro(Sakurasou no Pet no Kanojo), e o blog vai continuar sua cobertura completa do evento.

Na sessão AMV do dia um simples video em homenagem a vencedora do colar Esmeralda 2014 Yuuki Asuna, criando o quarto da série Necklace Winner(vencedora do colar) que faço para o fórum oficial do torneio.(no ano passado e no anterior fiz os mesmos videos e ainda estão por la).