segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Começa hoje às preliminares do AnimeGirls Saimoe 2015

Após a fase de indicações que ocorreu no inicio de novembro e classificou 128 personagens, o torneio AnimeGirls Saimoe Tournament dá prosseguimento com à fase preliminar que definirá às 64 personagens que estarão na disputa do torneio 2015, em Janeiro.

Hoje após às 20h00 no horário brasileiro de verão terá inicio estas preliminares e você leitor pode  votar em suas personagens favoritas que seguirão com destino ao torneio principal na página de votação.

Nesta primeira fase teremos dezesseis chaves com oito personagens em cada uma, sendo 8 chaves pela categoria Nova e 8 pela categoria Clássicas, onde será divididas em duas rodadas com 4 chaves de cada categoria por dia. E neste primeiro dia teremos as chaves Nova 1 ao 4 e Clássicas da 5 à 8.

Nas partidas da categoria Nova podemos destacar a participação de 4 personagens que estavam no torneio passado que foram a Tsukiko Tsukakushi e a Azuki Azusa(Hentai Ouji), Iori Nagase(Kokoro Connect) e a Ryuko Matoi(Kill la Kill) , além da mais indicada pela categoria que foi a Yatogami Tohka(Date A Live).

Já nas chaves Clássicas o destaque vai para a vice-campeã Kuroneko(Ore no Imouto) na Clássicas 8 como a semifinalista Nakano Azusa(K-ON) na Clássicas 5. Além delas temos a mais votada nas indicações que foi a Shana(Shakugan no Shana) pela chave Clássicas 6, que aparentemente é uma das mais fortes por contar ainda com a Katsura Hinagiku(Hayate no Gotoku) que venceu o ISML 2009 e a Tachibana Kanade(Angel Beats) vencedora do ISML 2012, além da Lucy(Fairy-Tail) e da Yui(K-ON).

As partidas que terão inicio às 20 horas do horário brasileiro de verão terão um período de 47 horas recebendo os votos e com divulgação dos resultados com no máximo 1 hora depois, quando inicia-se o outro montante de partidas. Lembrando que a vencedora de cada partida se garante no torneio principal.

Atual vice-campeã a Kuroneko(Ore no Imouto) estará em uma das partidas de estréia.
Isso porque teremos uma segunda e terceira fase das preliminares, onde a segunda fase seguirá o mesmo formato, só que com 7 personagens por chave, que terá a redistribuição das personagens de acordo com os votos da primeira fase. Já a terceira fase contará com 32 chaves com 3 personagens cada, onde teremos a campeã de cada chave avançando ao torneio principal.

Conto com seus votos para tornar este torneio um sucesso como foi sua edição anterior, nesta nova empreitada, agora com esta fase preliminar que não aconteceu no torneio anterior.